推荐关注丨北京高考资讯微信公众平台



最新的北京高考、自主招生,简章、报名注意事项等都会在微信发布,欢迎您的关注!如果您有任何和自主招生、北京高考相关的问题也可留言咨询。

2018届高考已经结束

2019年高考政策还没弄清楚

北京有哪些高校招生

北京有多少升学途径

…… ……

如果,你遇到了以上问题,

推荐关注北京高考资讯 (微信号:bj-gaokao)微信公众平台,

你想要的北京高考信息全在这里!

最新的北京高考政策信息,简章、报名注意事项等都会在微信发布,欢迎您的关注!

如果您有任何和北京高考、北京高考相关的问题也可留言咨询、一对一答疑。

北京高考客服号:2020/2021届考生,请添加:13366284302;2019届考生请添加:18516850935;届时北京高考客服号将会邀请您进北京高考交流群,和更多考生家长一起讨论!

 

微信扫一扫  下方二维码,立即关注!

PS:关注后查看子菜单“高考扫盲”,即可详细了解北京高考政策情况

↓↓↓

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?